Certamente já ouviu falar dessa delícia chamada: WRAP. De tão popular que tem se tornado, até as grandes redes de fast food já o incluíram no cardápio, como o MC - e adoro o wrap de lá. O wrap ganhou destaque por ser um sanduíche levinho, o recheio, na maioria das vezes, inclui ingredientes com poucas calorias. O diferencial desse sanduíche é a montagem, é só colocar o recheio, enrolar e pronto! Fácil, fácil de fazer! Para quem gosta e também quem nunca comeu, algumas receitas:
Ricota com damasco:
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de uva passa preta
. 6 damascos picados
. 3 colher (sopa) de ricota fresca (ou cream cheese light)
. 1/2 colher (sopa) de nozes picadas
. 3 colher (sopa) de leite condensado light
. 1 pão folha (ou pão sírio fininho)
. 6 damascos picados
. 3 colher (sopa) de ricota fresca (ou cream cheese light)
. 1/2 colher (sopa) de nozes picadas
. 3 colher (sopa) de leite condensado light
. 1 pão folha (ou pão sírio fininho)
Modo de preparo
Deixe a uva passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Amasse a ricota com um garfo. Misture todos os ingredientes.
Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole. Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.
Coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole. Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.
Frango com espinafre:
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de frango em cubos (100 g)
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 fatia de mussarela light
. 1 colher (sopa) de champignon
. 1 colher (sopa) de creme de espinafre
. 1 pão folha (ou pão sírio fino)
. 1 colher (chá) de azeite de oliva
. Sal a gosto
. 1 fatia de mussarela light
. 1 colher (sopa) de champignon
. 1 colher (sopa) de creme de espinafre
. 1 pão folha (ou pão sírio fino)
Creme de espinafre:
. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada a gosto
. 1/4 de cebola roxa cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de folha de espinafre (pode ser congelado)
. 2 xícaras (chá) de leite desnatado
. Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o azeite e o sal e reserve. Para fazer o creme de espinafre, bata a cebola e o azeite no liquidificador. Passe para uma panela e refogue. Junte a farinha e deixe tostar levemente. Reserve. Bata o espinafre com o leite. Misture com a farinha, retorne ao fogo e mexa até engrossar. Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe esfriar. Enquanto isso, grelhe o frango numa frigideira antiaderente. Acrescente a mussarela e espere derreter. Coloque o champignon e o creme de espinafre.
Monte o wrap:
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.
Coloque o recheio sobre o pão aberto. Dobre as laterais e enrole. Leve ao forno até dourar. Corte ao meio e sirva em seguida.
Romeu e Julieta:
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de cream cheese light
. 1 tortilha pequena (ou pão sírio fino)
. 1 colher (sopa) de goiabada cremosa
. 1 colher (sopa) de granola light (ou flocos de milho sem açúcar)
. 1 bola de frozen iogurte
. 1 tortilha pequena (ou pão sírio fino)
. 1 colher (sopa) de goiabada cremosa
. 1 colher (sopa) de granola light (ou flocos de milho sem açúcar)
. 1 bola de frozen iogurte
Modo de preparo
Espalhe o cream cheese na tortilha e depois a goiabada. Salpique com a granola e, por último, acrescente o frozen. Enrole para fazer o wrap, corte ao meio e sirva em seguida.Invente seu recheio e deixe seu Wrap do seu gosto preferencial, hummmm muiiiito bom!
Oiiiiiii Xannnnnn! Nunca comi este wrap! parece ser ótimo.
ResponderExcluirVim te convidar p/ participar do sorteio lá no blog de um lindo colar juliana manzini.
Beijos
www.milipavan.blogspot.com
HUM.. PARECE MTO BOM!!!!!
ResponderExcluirÉ muito bom Pá, vamos fazer um dia todos juntos, rsrsrs, adoramos programinha de comer!
ResponderExcluirTBM AMO COMER, MAS O WRAP DO MC NÃO CURTI MTO NÃO, PREFIRO DO WRAPS MESMO =D
ResponderExcluirAGORA, PRA FAZER EM CASA EU COMPRO A MASSA DIRETO NA FÁBRICA, PRONTINHA, O SITE É WWW.VILLABUENA.COM.BR BJÃO, BIA